今日はクリスマスイブですね。
駅前や商業施設などで
クリスマスチキンやケーキの特設売り場が
たくさん出ていました!
東京書房の年末年始の営業時間は
こちらをご確認くださいませ。
こんにちは。東京書房スタッフのたまです。
最近ローストビーフの作り方で
炊飯器を使用した調理方法を知り
実践してみたところ
お鍋で湯煎してつくるより
とっても簡単にできました!
ぜひ「ローストビーフ 炊飯器」で
調べてチャレンジしてみてください☆
みなさんは今年は
どんなクリスマスをお過ごしでしょうか?
たまは、週末に家族と
クリスマスパーティーをする予定でいます。
我が家のクリスマスは「食べる」一大イベントで
毎年チキンやケーキをたらふく食べて
苦しくなってしまうので
今年は控えめに行こうと思います…
シャンパンを開けて
チキン、ポテトフライ、パエリア
サラダ、スープ、アヒージョ
ローストビーフ、フォッカッチャ…
それに最後にクリスマスケーキ…
うーん
……結局たくさん食べちゃいそうですね!笑